Papel do gene ScTpx2-like na tolerância ao déficit hídrico na cana de açúcar : Role of ScTpx2-like gene in water deficit tolerance in sugarcane - Tirabante Terrones, Nery, 1988- (2022)
Orientador: Marcelo Menossi Teixeira