Análise da expressão imunoistoquímica de proteínas associadas a via de sinalização Wnt/ß-catenina em ameloblastomas sólidos e tumores odontogênicos císticos calcificantes - Dutra, Sabrina Nogueira, 1984- (2012)
Orientador: Rebeca de Souza Azevedo