Produção de carotenoides por "Rhodotorula toruloides" como indicativo de estresse mecânico e por oxigenação na produção de óleo microbiano a partir de xilose - Ribeiro, Renata Maria de Magalhães Gomes Pontes, 1989- (2024)
Orientadores: Elias Basile Tambourgi, Marcel Otavio Cerri