Construção de distribuições multivariadas com dependências assimétricas : modelos hierárquicos arquimedianos, modelos pair-cópula e cópula t-sudent - Sakamoto, Caroline de Freitas, 1987- (2012)
Orientador: Luiz Koodi Hotta