Análise transcricional total identifica marcadores de vias de linfócitos B, T e plasmócitos no tecido adiposo mesenterial de pacientes com doença de Crohn - Silva, Francesca Aparecida Ramos da, 1982- (2019)
Orientadores: Raquel Franco Leal, Azucena Salas