A Feira de Brejo Grande : estudo de uma instituição econômica num Município sergipano do Baixo S. Francisco - Mott, Luiz R. B. (Luiz Roberto de Barros), 1946- (1975)
Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Filosofia e Ciências Humanas