O deposito de oxido de ferro-cobre-ouro bacaba, provincia mineral de Carajas, PA : geocronologia U-Pb das rochas hospedeiras - Moreto, Carolina Penteado Natividade, 1985- (2010)
Orientadores: Lena Virginia Soares Monteiro , Roberto Perez Xavier