Respostas do treinamento combinado sobre marcadores inflamatórios, metabólicos, autofágicos e de remodelamento do tecido adiposo em diabéticos tipo 2 com excesso de peso - Bonfante, Ivan Luiz Padilha, 1983- (2019)
Orientador: Cláudia Regina Cavaglieri