Estabelecimento de modelo de reimplante radicular após avulsão de raízes motoras espinais em camundongos C57BL/6J : emprego de polímero de fibrina, dimetil-fumarato e natação - Lombardi, Júlia, 1991- (2021)
Orientador: Alexandre Leite Rodrigues de Oliveira