Desenvolvimento de um sistema de atuação magnética para excitação de sistemas rotativos - Mendes, Ricardo Ugliara, 1987- (2011)
Orientadores: Kátia Lucchesi Cavalca Dedini, Luiz Otávio Saraiva Ferreira