Investigação molecular, comportamental e eletrofisiológica do zebrafish exposto a diferentes agentes convulsivantes : o zebrafish é capaz de ficar cronicamente epiléptico? - Parolari, Thales Guimarães, 1994- (2022)
Orientador: Cláudia Vianna Maurer Morelli