Marcas do ensino escolar de ciencias presentes em Museus e Centros de Ciencias : um estudo da Estação Ciencia - São Paulo e do Museu Dinamico de Ciencias de Campinas MDCC - Fahl, Deise Dias (2003)
Orientador: Jorge Megid Neto