Linearização da resposta de termômetros de resistência (RTD) utilizando a não-linearidade da célula de Brokaw - Ferreira, Ivan de Pádua, 1971- (2019)
Orientadores: José Antonio Siqueira Dias, Pedro Carvalhaes Dias