Child labour and schooling in Tanzania : limitation on accessing school education = Trabalho infantil e escolaridade na Tanzânia: limitação ao acesso à educação escolar - Mashaka, Riziki, 1989- (2018)
Orientador: Eugenia Troncoso Leone