Síntese e caracterização de complexos de íons lantanídeos com ligantes beta-dicetonatos e derivados de pybox e do ácido quelidâmico : sondas ópticas de óxido nítrico e de temperatura - Cabral, Filipe Miranda, 1988- (2019)
Orientador: Fernando Aparecido Sigoli