Ação antioxidante da vitamina E sobre a oxidação lipidica serica e hepatica de ratos wistar suplementados com acidos graxos poliinsaturados omega-3 - Almeida, Flavia Queiroga Aranha de (2003)
Orientador : Admar Costa de Oliveira