Desenvolvimento de uma bebida fermentada a partir de extrato hidrossoluvel de soja, contendo agentes probioticos e prebioticos - Mondragon-Bernal, Olga Lucia, 1972- (2004)
Orientador: Francisco Maugeri Filho