Preparo, caracterização e avaliação funcional de microcapsulas obtidas por spray drying, contendo extrato de cafe crioconcentrado - Rodrigues, Rodney Alexandre Ferreira, 1964- (2004)
Orientador: Carlos Raimundo Ferreira Grosso