Utilização do ambiente virtual como metodologia ativa no processo de ensino-aprendizagem de dermatologia - Costa, Tiago Almeida Santos, 1984- (2017)
Orientadores: Paulo Eduardo Neves Ferreira Velho, Renata Ferreira Magalhães