Condensação cromatinica e metilação de DNA investigadas em abelhas Melipona quadrifasciata e Melipona rufiventris (Hymenoptera, Apoidea) - Mampumbu, André Roberto (2006)
Orientador: Maria Luiza Silveira Mello