Incidencia de lesões cervicais subsequentes em mulheres com citologia de rastreamento normal segundo a detecção do papilomavirus humano - Gontijo, Renata Clementino (2005)
Orientadores: Sophie Françoise Mauricette Derchain, Cecilia Maria Roteli Martins