Síntese, caracterização, modelagem molecular e ensaios antibacterianos de novos complexos de Ag(I) com ligantes biologicamente ativos - Bergamini, Fernando Rodrigues Goulart, 1988- (2013)
Orientador: Pedro Paulo Corbi