Ectoparasitas de Phyllostomidae (Chiropera) da Região de Uberlandia (MG) : especificidade, sazonalidade e abundancia, com enfase nas familias Streblidae e Nycteribiidae (Diptera) - Komeno, Carlos Alberto Kiyoshi (1993)
Orientador : Aricio Xavier Linhares