Desenvolvimento de um sistema multi-componente de injeção em batelada com detecção potenciometrica, aplicado a analise de substancias de interesse biologico - Fernandes, Julio Cesar Bastos (2000)
Orientador: Lauro Tatsuo Kubota, Graciliano de Oliveira Neto