Estudos populacionais de Revena rubiginosa, Boheman 1936 (Coleoptera: Curculionidae) e de seus parasitoides (Hymenoptera: Braconidae e Ichneumonidae) - Morais, Adriana Barnabé, 1984- (2013)
Orientador: João Vasconcellos Neto