Caracterização farmacologica e funcional dos subtipos de adrenoceptores 'ALFA' 1 envolvidos na produção de lactato em adipocitos isolados de tecido adiposo humano - Francesconi, Elaine Patricia Maltez Souza (2008)
Orientador: Dora Maria Grassi-Kassisse