Obtenção de extratos de leiteira de dois irmãos (Tabernaemontana catharinensis (A.D.C.), cidrão (Aloysia triphylla L'Herit. Britton) e manga (Mangifera indica L.) por extração supercritica : estudo dos parametros de processo, caracterização e atividade antioxidante dos extratos - Pereira, Camila Gambini (2005)
Orientador: Maria Angela de Almeida Meireles