Morfologia da mandibula nos casos de classe I e II, divisão I, de Angle : contribuição para o seu estudo por meio de radiografias cefalometricas em norma lateral - Pfaff, Arnold Coimbra (1967)
Orientador: Manoel Carlos Muller de Araujo