O valor das fases hepatobiliares em ressonância magnética morfofuncional com contraste hepatoespecífico na detecção e caracterização de lesões hepáticas focais - Fernandes, Daniel Alvarenga, 1985- (2018)
Orientadores: Ilka de Fátima Santana Ferreira Boin, Nelson Marcio Gomes Caserta