Estudo comparativo dos efeitos da rosuvastatina e atorvastatina nos lipides plasmaticos, peroxidação lipidica e função endotelial em coelhos hipercolesterolemicos - Hernandes, Dorival Blaquer (2007)
Orientador: Eros Antonio de Almeida