As relações entre o Banco Mundial e os Estados Unidos : o enfoque no alívio da pobreza e a expansão do modo de produção capitalista - Castro, Luiza Carnicero de, 1977- (2011)
Orientador: Reginaldo Carmello Correa de Moraes.