Ensaio clínico aleatorizado de crioterapia intra-operatória versus fotocoagulação pós-operatória a laser para retinopexia na cirurgia de introflexão escleral - Takasaka, Iuuki, 1980- (2012)
Orientadores: Rodrigo Pessoa Cavalcanti Lira, Carlos Eduardo Leite Arieta