Estudos de fatores bioticos de controle natural em população de Spodoptera frugiperda (J. E. Smith, 1797) epidopter (Lepidoptera : noctuidae) - Patel, Prafulbala Navin, 1946- (1981)
Orientador : Mohamed E. M. Habib