Distribuição espacial, bioensaios com nematoides entomopatogenicos inseticidas em população de Alphitobius diaperinus (Panzer, 1797) (Colesoptera: Tenebrionidade), de aviario de corte do Estado de São Paulo : subsidios para programas de manejo integrado e controle biologico - Rodrigueiro, Tatyana Sacchi Carmona (2008)
Orientador: Angelo Pires do Prado