Otimização de rastreamento simultâneo das principais mutações envolvidas na surdez neurossensorial não-sindrômica utilizando a plataforma TaqMan 'MARCA REGISTRADA' OpenArray 'TRADE MARK' Genotyping - Martins, Fábio Tadeu Arrojo, 1989- (2013)
Orientador: Edi Lúcia Sartorato