Agricultura de precisão em cana-de-açucar : instrumentação de uma colhedora, mapeamento da produtividade e de atributos do solo - Cerri, Domingos Guilherme Pellegrino (2005)
Orientador: Paulo Sergio Graziano Magalhaes