Influência do posicionamento da placa de Puddu sobre a inclinação Posterior do planalto tibial, pós-osteotomia valgizante no terço proximal da tíbia : estudo clínico retrospectivo - Ferreira, Daniel Bechara Jacob (2011)
Orientador: João Batista de Miranda