Estudo experimental do processo de inibição/ desestabilização de espumas de petróleo pela ação de antiespumante à base de polidimetilsiloxano (PDMS) - Carpi, Vanessa Rufato, 1995- (2022)
Orientadores: Marcelo Souza de Castro, Carlos Eduardo Perles