Estudo postural e eletromiografico dos músculos masséter, trapézio e orbicular da boca em crianças com respiração predominantemente bucal antes e após disjunção palatina - Frasson, Jussara Marinho Dias (2010)
Orientador: Maria Cecília Ferraz de Arruda Veiga