Medida oscilométrica da pressão arterial em unidade de terapia intensiva neonatal : observação do procedimento realizado por profissionais de enfermagem - Marcio, Luisa Gomes de, 1991- (2019)
Orientadores: Elenice Valentim Carmona, José Luiz Tatagiba Lamas