Análise da correlação entre condição periodontal e polimorfismos nos genes das citocinas IL-1, IL-6, TNF-alpha e da enzima paraoxonase em indivíduos afetados ou não com Diabetes Melito tipos I e II - Messetti, Ana Camila Pereira, 1980- (2013)
Orientador: Rebeca de Souza Azevedo