Anestesia espinhal para cesareana eletiva : emprego da associação de Bupivacaina a diferentes doses de Fentanil - ensaio clínico randomizado - Ferrarezi, Wesla Packer Pfeifer, 1983- (2019)
Orientador: Angélica de Fátima de Assunção Braga