Efeito de um dentifricio fluoretado contendo bicarbonato de sodio na contagem de estreptococos do "grupo Mutans", acidogenicidade e composição da placa dental - Ignacio, Rosa Fernanda (1997)
Orientador: Jaime A. Cury