Efeito anti-hiperalgésico de agonistas de receptores PPAR gama em diferentes modelos de hiperalgesia em roedores : Anti-hiperalgesic effect of PPAR gamma receptor agonists in different models of hyperalgesia in rodents - Santos, Diogo Francisco da Silva dos, 1988- (2017)
Orientador: Maria Claudia Gonçalves de Oliveira Fusaro