Biologia e ecologia de Phloea subquadrata Spinola, 1837 (Heteroptera: Phloeidae) : uso de plantas hospedeiras e dinamica populacional na Serra do Japi, Jundiai, SP - Salomão, Adriana Trevizoli (2007)
Orientador: João Vasconcellos Neto