Estudo dos parâmetros do modelo de Mason para cerâmicas piezelétricas utilizando algoritmos genéticos - Neves, João Emmanuel D'Alkmin, 1977- (2018)
Orientadores: Francisco José Arnold, Paulo Sérgio Martins Pedro