Os melhores anos de nossas vidas : narrativas, trajetórias e trajetos de exilados brasileiros, que se tornaram cooperantes na República Popular de Moçambique - Azevedo, Desirée de Lemos, 1982- (2011)
Orientador: Bela Feldman-Bianco