Vivências emocionais de pacientes submetidos à cirurgia metabólica e bariátrica com reganho de peso : um estudo clínico-qualitativo - Carvalho Júnior, Ataliba de, 1966- (2013)
Orientador: Ronis Magdaleno Júnior