Dialogos entre Caminha e Frei Vicente do Salvador : construção de uma "arqueologia" da consciencia da diferença entre colonos e reinois em documentos luso-brasileiros dos seculos XVI e XVII - Oliveira, Milena Fernandes de, 1977- (2003)
Orientador : Fernando Antonio Novais