Excitações vibracionais mediadas pela ressonância de Feshbach eletrônica 2Eg+ no espalhamento de elétrons por moléculas de hidrogênio - Oliveira, Eliane Marques de, 1975- (2006)
Orientador: Marco Aurelio Pinheiro Lima